Muffinoce


Muffin-di-canapa-e-noci-1-792x450

MUFFINOCE

  • 150 gr uova intere
  • 120 gr zucchero di canna
  • 50 gr farina di tapioca
  • 50 gr farina di canapa
  • 30 gr farina di sorgo
  • 100 gr olio di semi di vinacciolo
  • 100 gr noci
  • 3 gr bicarbonato di sodio
  • buccia di limone grattuggiata

Lavorate con una frusta le uova, lo zucchero e la buccia del limone fino a quando sono leggermente a schiuma, quindi versate le farine e il bicarbonato già setacciate, continuando a lavorare con la frusta.
In ultimo aggiungete l’ olio a filo, continuando poi la lavorazione fino a che il composto risulti liscio ed omogeneo. Aggiungete le noci sbriciolate e versatelo negli stampi per muffin riempiendoli fino a 2/3 e infornate a 170° per 24 minuti in forno preriscaldato.

Lascia un commento