Panelle 1


PANELLE DI CECI E CANAPA
Ingredienti: 
500 gr. di farina di ceci, 1 litro e ½ di acqua fredda, 100 gr. di farina di canapa,
sale, pepe e olio per friggere.
Procedimento: setacciare la farina di ceci e aggiungerla all’acqua fredda mescolando con una frusta.
Mettere sul fuoco continuando a mescolare e aggiungere la farina di canapa gradatamente.
Quando il preparato inizia a solidificarsi salare, pepare e mettere in forme da plumcake.
Lasciare raffreddare completamente, poi sformare e tagliare a fettine, se umide asciugatele con un panno prima di tuffarle nell’olio bollente fin quando non fanno la crosticina. Scolare e salare.
Su Gigetta le propongo con una crema di carote al profumo di lauro (fate bollire le carote in acqua salata con una foglia di lauro, asciugatele, frullatele con uno spicchio di aglio, olio, sale e pepe), son davvero una delizia!


Lascia un commento

Un commento su “Panelle